不愿透露姓名的韩姓小朋友

给不称职的自己宣群
占tag致歉
‖欢迎加入禁忌欲望-综耽美作品语c群。
门牌号162709116
强行凑九图后开始装逼群宣。

——

“我有时候挺想变成一只小鸟的,就算是一身灰扑扑的麻雀也好。最好还是有一身纯白的羽毛,飞落在你手上的时候就像小小一片云彩落下来一样。
我抖落羽毛上的晨露,爪子上沾了点湿漉漉的泥土,在你手心留下浅浅的印子,把衔来的野花或者草籽放在你并起来的手指上,虔诚又雀跃,献宝一样。
低头用短短的喙轻轻剐蹭你的指尖,用只有我能听见的低语对你说,‘早安’。
早安,这大抵就是我每天最开心的时候。”

——简介

欢迎来到禁忌欲望-综耽美语c群。
综耽美,就是开耽美小说,漫画,游戏,电视剧,动漫等剧组,除了不开原创,选择很多哦。
耽美(和制英语:Boys' Love,简称BL),这个词最早是出现在日本近代文学中,“耽”即沉溺、入迷的意思,耽美概指唯美、浪漫、沉溺于美的事物。后来,耽美一词逐渐被用来表述男性与男性之间的爱情。为反对自然主义文学而呈现的另一种文学写作风格:耽美派。耽美派的最初本意是“反对暴露人性的丑恶面为主的自然主义,并想找出官能美、陶醉其中追求文学的意义”。耽美在日文中的发音为 耽美(たんび)tanbi,本义为“唯美、浪漫”之意,如耽美主义就是浪漫主义。耽美,沉溺于美,详细解释则是「包含一切美丽事物,能让人触动的,最无瑕的美」。
我们不妨一起沉溺在无暇的美丽中,将欺骗和背叛一同忘却。

——群规

所谓没有规矩,不成方圆。
欢迎各位,这里是禁忌欲望-综耽美语c群。
所谓综耽美是开所有原创耽美作品剧组,包括原耽小说,漫画,动漫,游戏等。不开原创剧组和人物,其他没有什么争议的作品基本上都开。
进群第一件事就是改皮,皮下请戴套或者带b/bot,这里不认可句号就是套的习惯,当然皮上就随意啦。
『划重点』剧组必须是耽美作品哟。
一周最多改皮两次,第三次麻烦带200+死亡戏或300+DIY。
禁黄豆和腾讯表情包,暂时不禁图禁语音,但最好不要刷屏和过多皮下。
不禁白,禁全白和态度不端正的新人。想搞事情敬请试一试。
清,不,要,撕,逼。各种原因各种形式。在群里撕逼不仅影响其他人,是不是也是够让人看笑话的呢。没有什么事情是小窗解决不了的。如果有,那就上撕逼墙吧。
还有就是祝各位愉快啦。

——例行外语歌装逼时间

あなたばかりを思って满脑子都想着你
1日が終わってゆく一天就这样过去
あたしが知ることなんて明明认识你
1日にも満たないのにね还不到一天
知りたいことが想知道的事
ほんとはたくさんあるんだよ其实成山成堆
聞けない距離じゃないのに明明不是远到听不到的距离
どうかしちゃったのかな到底是怎么了
これが恋とかわからないけど虽然不知道这是不是恋爱的感觉
あたしはあなたで但你已经
いっぱいいっぱいになってる占据我的整个心房
好きと幸せは違うルートなの难道喜欢与幸福是背道而驰的吗
あなたがハイになって你高挂枝头
あたしはローに落ちていく我坠入低谷
そんなのは恋じゃないよって这才不叫恋爱
ねぇだれが決めたの呐 这是谁规定的呢

评论

热度(1)